lunes, 26 de abril de 2010

Excelentes resultados

Rotunto éxito el que obtuvieron nuestras chicas en la primera fase del Campeonato Municipal de Alcorcón de Gimnasia Rítmica, celebrado el pasado sábado en el Polideportivo Los Cantos. Nada menos que dos primeros puestos, dos segundos puestos, tres terceros puestos y todas gimnastas del equipo clasificadas para la segunda fase de campeonato.
Por especialidades, en Basica Elemental categoría Prebenjamín, Ainhoa Ballesteros obtuvo una meritoria 2º plaza, empatada a puntos con la 1ª. En categoría Benjamín, Aroa Palomar quedó 3º clasificada.
En Básica Iniciación, categoría Prebenjamín, Mara Pazos obtuvo la 1ª plaza y Sara Fernández la 3ª.
Pero donde nuestras gimnastas arrasaron fue en la categoría Benjamín de esta especialidad de Iniciación, adjudicándose tres de las cuatro primeras plazas. Aquí, tanto Nerea en 1ª posición, Paula en 2ª posición como Andrea, que acabó 4ª, hicieron tres ejercicios dignos de enmarcar y no dieron opción a ninguna de sus rivales, demostrando que son tres de las mejores gimnastas de Alcorcón en su categoría.
Por su parte, tanto Irene Rueda como Antonia C. Rob, a pesar de no acabar en plazas de podoum, se clasificaron también para la siguiente fase gracias a dos excelentes ejercicios.

Enhorabuena a todas y a seguir así. Nos vemos en la final el 15 de mayo.